Wednesday, December 31, 2014

Tanda Terima Kasih Untuk 5 Top Komentator beyourselfwoman.com

Tahun segera berganti. Banyak pengalaman menarik di tahun 2014. Hanya bisa mengucapkan alhamdulillah karena bisa melewati semua yang terjadi. Apapun yang telah terjadi, senang atau sedih, tak mungkin bisa diulang kembali. Yang bisa dilakukan hanya menjaga energi, semangat dan iman agar bisa memperbaikinya di tahun 2015.

Tahun ini saya memutuskan untuk menghentikan pengabdian burselfwoman.com dan beralih ke beyourselfwoman.com. Alhamdulillah dalam waktu singkat alexa rank ngebut dari posisi 15 juta ke 1,8 jutaan per hari ini meski tanpa banyak trik. Pagerank memang belum tampak, tapi saya akan terus berusaha. Ini semua berkat bantuan teman-teman yang sering mengunjungi blog saya.
Seringkali blog baru mengadakan giveaway untuk memperkenalkan diri didunia maya, sekaligus mendongkrak rangking. Tapi mengingat keikhlasan teman-teman mengunjungi blog saya meskipun tidak ada event apa-apa atau saya sedang tidak punya ide tips, membuat hati nurani saya menyuarakan ketidakadilan. Terlebih karena saya tidak bisa melucu, maka saya bersyukur punya teman yang bela-belain datang dan berkomentar di blog ini. 
Yang menjadi pikiran saya, bagaimana jika pemenang giveaway adalah orang yang baru sekali datang ke blog ini dan setelah itu dadah saja? Memang sih traffic blog saya jadi terkatrol, tapi bagi saya pertemanan lebih penting karena lebih long lasting. Mungkin saya akan mengadakan giveaway di kesempatan lain yang sifatnya promosi, tapi tidak untuk momen ini. Biarlah momen ini saya gunakan untuk berterima kasih pada teman-teman yang telah mendukung blog ini selama tahun 2014.
Berikut nama-nama teman-teman saya itu, yang saya dapat dari top commentator html code:
1. Dwi Puspita dengan alamat blog tweetysaya.blogspot.com
2. Kanianingsih dengan alamat blog catatantentangbuahhati.blogspot.com
3. Indah Nuria Savitri dengan alamat blog indahnnuria.blogspot.com
4. Lidya Fitrian dengan alamat blog fitrian.net
5. Nurull Noe dengan alamat blog nurulnoe.com
Untuk no 1 dan 2 akan mendapatkan tanda terima kasih berupa mini tray, sedangkan no 3, 4 dan 5 akan mendapatkan placemat set. Semuanya dari Ladaka Handicraft. Mohon maaf jika tanda terima kasih saya sederhana saja. Semoga bisa mempererat tali silaturahim kita lewat blog di tahun mendatang.
Saya tahu, lebih banyak lagi teman-teman yang menjadi silent reader. Minta maaf saya belum menemukan cara untuk berterima kasih.
Terima kasih sudah mengunjungi blog saya dan menjadi teman saya. Semoga tahun depan rejeki berlimpah untuk teman-teman semua. Aamiin.

44 comments:

  1. Alhamdulillah jadi top komentator dan mendapat hadiah..Alhamdulillah Ya Allah...rezeki emang sungguh tak terduga..makasih mbak Lusi :)

    ReplyDelete
  2. silaturahmi sellau menghangatkan hati, begitu pun silaturahmi lewat blog ya mak :)

    ReplyDelete
  3. ya Allah makkk,keren banget sih hahahaha....uwaa selamt buat kelima komentaror top of the top hehe

    ReplyDelete
  4. ya Alloh...alhamdulillah...ga nyangka mak hiks...ko jadi terharu...saya suka ke sini karena sdh follow dan mak suka update jadi pasti di dashbord nampak postingannya...treimakasih skali lg mak..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 mak. Terima kasih sudah berkunjung ya :))

      Delete
  5. Waahh jadi ini kejutannya ya mak, selamat yaa bagi semua top comentator, saya cukup sering jadi silent reader mak, soale kompi agak lemot mau komen aja loadingnya lamaa bener

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak, maaf ya belum bisa memberi tanda terima kasih untuk silent readersnya :(

      Delete
  6. selamat ya untuk para pemenang, mak lusi keren bingit ^_^

    ReplyDelete
  7. wow, selamat ya untuk top comentators! Mak Lusi, keren ih! Selamat Tahun Baru yaaa, turut mengaminkan doa2mu. Sukses selalu. :)

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillaah, hii ngga nyangka dpt kejutan akhir tahuuun. Ituu mak dwiex someo emang kece deh bewe-nya, ngga heraaan :D

    Doa terbaik utk blog barunyaa, terus menginspirasi ya mbak lus, muach muach :*

    ReplyDelete
  9. mantap mak lusi, kalo semua blogger bikin kaya gini kayanya nggak bakal ada lagi blog yang sepi komentar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehee... insya Allah kita semua semangat bw :))

      Delete
  10. Waah serunya ada top comentator...ide cemerlang buat silaturahmi dumay ya mak lus...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bersyukur punya teman2 yg mau berkunjung kesini :))

      Delete
  11. Waaaa kereeenn apresiasinya mak lusi

    ReplyDelete
  12. Nama diatas memang pantas mendapat hadiah. Keikhlasannya meninggalkan komentar berbuah manis. Idenya Mak Lusi keren...:)

    ReplyDelete
  13. Oalah, ternyata bukan burselfwoman lagi toh, pantes nggak bisa diakses terus.
    Selamat buat yang dapat kejutan. Selamat tahun baru semuanya :D

    ReplyDelete
  14. Allhamdulillah, terima kasih mba LUsy. Selamat tahun baru ya

    ReplyDelete
  15. HappY blogging... Selamat buat para komentator. Tak ada mereka blog kita sepi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tanpa pengunjung apalah arti blog ini :)

      Delete
  16. Wah hadiahnya keren.... selamat semuanya, utk mak Lusi dan para top komentator...

    ReplyDelete
  17. waaaah mak Luuus...peluuuuk...with or without whatever, akan ada banyak manfaat dari mengunjungi teman-teman di blog, termasuk dikau..yang ceritanya selalu seruuu :)

    ReplyDelete
  18. Aiih mak Lusi so kind, jadi terharu nih :) saya pengin terus mampir kadang terkendala koneksi error yang rajin menganggu :) proficiat pulak to top commentator :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gpp mak, senang sudah dikunjungi. Kapan2 untuk silent reader juga :D

      Delete
  19. Idenya mba Lusi keren! :) Selamat untuk para pemenang.. ^_^

    ReplyDelete
  20. akyu suka baca blogmu maklus, semoga makin jayaa :*

    ReplyDelete
  21. Selamat buat para komentator, saya baru berkunjung.
    salam kunjungan salam perkenalan mbak Lusi.

    ReplyDelete
  22. Hihihi, kreatp, selamat buat yg terpilih ;)

    ReplyDelete

Dear friends, thank you for your comments. They will be appeared soon after approval.