Thursday, January 22, 2015

#K3BSauyunan, 3 Tahun KEB, Seiya Sekata

I'm back! #K3BSauyunan dan #ArisanIlmu sudah selesai diselenggarakan 18 Januari 2015 lalu. Teman-teman mungkin sudah melihat banyak sekali postingan tentangnya. Bahkan dimuat di harian Poskota segala. Baru sekarang saya sempat update blog sepulang dari Bandung karena berkumpulnya makmin disana juga sekalian raker. Jadi, balik ke rumah bawa PR banyak banget heheee....
Senang ketemu dengan emak-emak KEB (Kumpulan Emak Blogger). Dari hobi bisa punya banyak teman, banyak sahabat, banyak saudara. Terbayang ketika mulai ngeblog dulu, cuma sendirian di pojokan perpustakaan, googling cara membuat blog, lalu menulis hal-hal remeh dan singkat. Sekarang berasa punya teman di tiap pengkolan. Banyak sekali teman ngobrol, dari masalah-masalah berat SEO, job review dan branding, yang sampai sekarang nggak menguasai juga, sampai obrolan santai tentang keseharian.

Terima kasih emak-emak yang sudah mau menjadi temanku. Selamat ulang tahun yang ke-3 Kumpulan Emak Blogger. :D
Terima kasih kerja kerasnya mak Nchie, mak Alaika, mak Meti, mak Tian dan mak Efi.

Para makmin menyempatkan diri untuk bersyukur dan memanjatkan harapan.

Belajar bersama dan bersenang-senang. :D


17 comments:

  1. aish,senangnyaaa......seru banget ya mak^^

    ReplyDelete
  2. semoga kebersamaan KEB terus berlanjut ya mbak

    ReplyDelete
  3. waaah emak emak gaoel nih ..hahahaha .. iya saya udah baca postingan tentang ultah KEB lebih dari 5 blog ..haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bwahahahaaa kurang banyak tu. Ayo dibaca semua :))

      Delete
  4. Ciee... Proud of you yang bekerja keras di balik nama KEB :D

    Kontes blog Ellips

    ReplyDelete
  5. serunya acaranya mak lusi, semangat banget ya ke bandungnya..andaikan bandung dekat dengan surabaya pasti kuhadir juga :)

    ReplyDelete
  6. suka liat fotonyaaa...meraaah euuuy...cantik-cantiiik deeeh...moga2 yang berikutnya bisa ikutan yaaah :)

    ReplyDelete
  7. Hehehe kalau ngblog mikir SEO sy jg ga mudeng2, Mak.
    Biarlah waktu yg menjawab #halah opo to iki ;)
    Mak, makasih ya centongnya.
    Masih dieman-eman, euy.

    ReplyDelete
  8. Makasiih gudeg jogjanya ya maklus,...enyaakkk ^_^

    ReplyDelete
  9. gk kerasa yak emak-emak blogger udah tiga tahun.. semoga smeakin solid :D

    ReplyDelete
  10. Selamat 3 tahun dan makin komppakkkkkkkkkkkkkkkkkk ajaaaaaa ^^

    ReplyDelete
  11. uwaaa seru kakak :D
    semoga semakin berlanjut di tahun berikutnya lagi dan lagi hehe
    salam hangat :D

    ReplyDelete

Dear friends, thank you for your comments. They will be appeared soon after approval.