Tuesday, December 22, 2015

Giveaway Santai #cucigudang1

Giveaway santai #cucigudang1 ini maksudnya ya benar-benar untuk saya dan teman-teman bersantai.



Bagi saya sendiri, sambil santai saya bisa menghabiskan stok baju batik Ladaka. Dahulu Ladaka sempat merambah berjualan baju secara offline dengan membuka outlet di Mal Pekanbaru. Karena penguasaan yang kurang baik terhadap ukuran baju, maka diputuskan jualan baju batik ini tidak dijual secara online. Dengan menjual offline, pembeli bisa langsung mencoba dan membeli.

Setelah cukup laris berjualan baju hingga 2 tahun, saya memutuskan untuk menutup outlet tersebut dan berkonsentrasi jualan online. 

Mau nggak mau baju tersebut terbengkalai karena produk online Ladaka jauh berbeda.
Saat ini di kardus masih ada sekitar selusin baju batik, beberapa kaos dan beberapa pashmina. Tinggal sedikit sih memang, tapi sayang kalau disimpan saja. Jadi saya bagi-bagi saja ke teman-teman, ya kan?
Periode tiap bajunya seminggu dan akan berlanjut terus sampai habis. Kelanjutannya bisa ada jeda, bisa langsung berlanjut. Sering main kesini aja deh, banyak kejutan.

Selain giveaway ini, saya juga akan membuat postingan-postingan garage sale. 

Pokoknya lagi program bersih-bersih rumah deh. Bantuin saya, ya. :))
Untuk giveaway #cucigudang ini, cukup dengan masuk ke rafflecopter dan ikuti instruksinya. Sudah itu aja. Terima kasih sebelumnya untuk yang mau ikutan.
a Rafflecopter giveaway

39 comments:

  1. Wah ladaka cuci gudang, tahun lalu dpt jg rejeki dari ladaka baju batik warna orange cantik banget

    ReplyDelete
  2. saya malah baru tahu ada ladaka, ya bersih-bersihnya benar-benar kinclong yo Mbak :)

    ReplyDelete
  3. Ntar ikut ah! Pake HP gak bs lihat helikopternya

    ReplyDelete
  4. Horayyyy ladaka mau cuci gudang ^_^

    ReplyDelete
  5. Mudah-mudahan sold out semuannya ya mbak...

    ReplyDelete
  6. Aku dah isi helikopternya mba :) udah gitu tok ya? login tok via fb?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gitu thok biar cepet bersih hihiii matur nuwun

      Delete
    2. Iya gitu thok biar cepet bersih hihiii matur nuwun

      Delete
  7. Replies
    1. Sudah pakai email, mak. Cuma setelah itu nggak tau ngapain. Cuman login doang kan ya?

      Delete
  8. ikuuuut.. udah login pake email mbak..

    ReplyDelete
  9. apa ituuu reflecoper.. meluncur coba aah

    ReplyDelete
  10. hihihi.. saya belum pernah ikut helicopter eh.. rafflecopter kayak gitu deh kayaknya. Biasanya cuma dipelototin doang :D
    Kali ini saya coba ikutan ya, Mbak... makasih.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih. Memudahkan sy sih sebenarnya heheee

      Delete
  11. coba ahhh,,,siapa tahu beruntung :) bakal rajin main pastinya kwkwk

    ReplyDelete
  12. Ikutan ah, bantu tante lusi beres beres :p

    ReplyDelete
  13. Hihi mau ikutaaan, tapi malu dah keseringan dapat hadiah dari ladaka. Yo wis rapopo ikut aja yaaa..siapa tahu rejekiku

    ReplyDelete
  14. mau lihat yng lucu=lucu di gudangnya Mbak Lusy

    ReplyDelete
  15. saya sudah masukin email mbak, nggak tahu berhasil apa nggak... :)

    ReplyDelete
  16. Nggak mudeng apa itu rafflecopter hihi, sudah login via fb habis itu bingung :D

    ReplyDelete
  17. mau ikutan tpi rafflecopternya tulisan it's over ga bisa klik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya karena memang sudah selesai. Pemenangnya sudah dipilih. Ikuti yg selanjutnya ya :))

      Delete
  18. Selamat buat pemenang.. belum rejeki saya, ihik..

    ReplyDelete
  19. Selamat buat yg mendapatkan hadiah cuci gudangnya. cool pokoknya

    ReplyDelete

Dear friends, thank you for your comments. They will be appeared soon after approval. Should you need further information, please email to beyoumails@gmail.com.