About Me

Hello

How are you?
www.beyourselfwoman.com is a lifestyle blog which represents a work at home mom, managed by Lusi, based in Yogyakarta. This blog gives you a lot of life hacks that will make a woman's life easier.

Contact:
burselfwoman@gmail.com

Social Media (as at April, 2017)
Twitter @beyourselfwoman: 3,266 followers
IG @beyouselfwoman: 1,429 followers
G+ LusianaT: 888 followers
Facebook fanpage burselfwoman: 922 likes

Blog Competition Achievement:
Sari Husada, JNE, Bank BNI, Greenpeace, Daihatsu, Indosat, Femina, Musem Nasional, Kementrian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Kementrian Kesehatan, Pergizi, Dompet Duafa, Bakmi Mewah, Mie Burung Dara, Internet Sehat, Riau Heritage, LG, Matahari Mall, and many more.

Book from Blog
Berani Ikut Pameran - PT Gramedia Pustaka Utama

Several anthology books

Blogging Speaker
Fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kassim II Pekanbaru
Fakultas Hukum Universitas Riau
Rumah Blogger Riau
Smart Blogging Indonesia

Media Appearance

Tribun Pekanbaru

MASA Magazine

Green Radio Pekanbaru

Femina

Radar Jogja


Radar Jogja


Award:
Emak Of The Month dari Kumpulan Emak Blogger
Makmin Favorit Pilihan Member Kumpulan Emak Blogger
Lifestyle Blogger Finalist, Blogger Camp 2015



------------------------------------------

PARTNERSHIP

www.beyourselfwoman.com dengan senang hati menjalin kerjasama dengan berbagai pihak dalam bentuk (beyourselfwoman.com will be happy to establish partnership with various parties in):
  • product review
  • event coverage
  • sponsored post
  • banner add
  • giveaway
  • social media promotion
For rates and current media kit (including list of current or previous partners and blog statistics, please contact: burselfwoman@gmail.com

Untuk produk UKM tidak dikenakan biaya reviews untuk membantu kemajuan ekonomi kerakyatan Indonesia. Namun sample yang telah saya terima tidak akan dikembalikan. Sample diperlukan untuk memberikan gambaran yang utuh kepada pembaca www.beyourselfwoman.com. Besar atau banyaknya sample disesuaikan dengan kemampuan UKM tersebut.

Regards,
Lusi

24 comments:

  1. Wekeke.. "about me" punyaku panjang amat yak, ini lbh simple, padat, tapi jelas. keren mba

    ReplyDelete
  2. wow...
    sudah banyak menang lomba blogging ya mbak..
    salut dah.
    semoga sukses selalu ya mom..

    ReplyDelete
  3. aaak about me-nya meni killer pisan makk. niru ahh :)

    ReplyDelete
  4. salam kenal bu..
    blognya mantabz :)

    ReplyDelete
  5. About Me-nya to the point banget mbak, :D

    ReplyDelete
  6. ini profilnya singkat padat jelas. Dan Keren!

    ReplyDelete
  7. Mau ikutan bikin kayak gini jugaaaa
    Tapi mau nyantumin apa, ya?

    ReplyDelete
  8. Nggak pernah menang lomba nulis jugak :D

    ReplyDelete
  9. Kece. Boleh bagi-bagi tips buat menang di lomba blog he he...

    ReplyDelete
  10. Keren mak. Ijin buat jadi referensi

    ReplyDelete
  11. Simple dan padat. Mudah dimengerti. Jadi pengen beres2 about me page juga nih. xixi

    ReplyDelete
  12. Ngintip about me-nya ya, Mak ;-)

    ReplyDelete
  13. Ternyata dari Jogja yak .
    Twitternya banyak banget yang follow.
    saya saja cuma 3 biji yang ikutin

    ReplyDelete
  14. Salam kenal mba Lusi,
    prestasinya mengangumkan :)

    ReplyDelete
  15. Salam kenal, about me blognya kereeen.. boleh nyontek nggak?#hahaha tapi belum pernah ikutan lomba, apalagi menang xD

    ReplyDelete

Maaf jika kenyamanan teman2 terganggu, sementara komentar dimoderasi karena makin banyak spam. Kalau sudah reda, akan dilepas lagi. Terima kasih.