Pengumuman Pemenang Blog Tour + Giveaway 50 Ide Bisnis Bermodal 5 Jutaan

Saturday, December 16, 2017

Alhamdulillah Giveaway dalam rangka Blog Tour buku 50 Ide Bisnis Bermodal 5 Jutaan sudah terlaksana.




Antusiasme menyambut diterbitkannya buku ini cukup baik, tercermin dari pageview yang lebih tinggi dari artikel-artikel di blog beyourselfwoman belakangan ini dalam waktu hanya beberapa hari. Tapi jumlah peserta giveaway tidak berbanding lurus dengan jumlah pageview. Saya sih bisa memahami karena tidak semua orang mau terbuka dengan rencana-rencana hidupnya. Yang penting teman-teman yang sudah berkunjung di postingan giveaway tersebut sudah mencatat bahwa ada buku yang berisi panduan detil untuk memulai atau membesarkan usaha. Buku tersebut bisa dibeli di toko-toko terdekat atau langsung ke penerbit Stiletto Book.

Sebagai host, saya sangat berterima kasih atas respon teman-teman. Semoga yang saling kita bagi di blog beyourselfwoman maupun media sosial, sama-sama bisa kita manfaatkan. Hasil yang ingin saya dapatkan ya seperti ini. Saya tidak hanya meminta teman-teman memenuhi persyaratan giveaway tapi sesungguhnya saya juga belajar dari pengalaman dan harapan teman-teman. Cakrawala saya jadi lebih terbuka dengan banyaknya kemungkinan-kemungkinan yang teman-teman ceritakan.

Special thanks to teman-teman yang ikut menyebarkan informasi tentang blog tour dan giveaway ini tanpa pamrih, padahal tidak ikut giveaway, padahal tidak saya kasih apa-apa. Kiss to all of you.

Sebagai host yang baik pula, maka saya harus menunaikan tugas dari penerbit Stiletto Book untuk memilih 2 (dua) pemenang yang masing-masing akan mendapatkan sebuah buku 50 Ide Bisnis Bermodal 5 Jutaan dari Lily Kurniaini dan merchandise dari Stiletto in Style. Pemenang tersebut adalah:
  1. Phi dengan akun twitter dan instagram @phijatuasri 
  2. Artha Amalia dengan akun twitter @artha_amalia dan akun instagram artha.amalia
Untuk pengiriman hadiah, pemenang akan saya hubungi melalui akun tersebut.

Dari saya pribadi ada hadiah tambahan berupa merchadise dari blog beyourselfwoman kepada 1 (satu) pemenang yang share di media sosial. Pemenangnya adalah:

Ayaa cahayatheprinces dengan akun twitter @cahayatheprince, instargam @cahayatheprinces dan facebook cahaya theprinces. 

Untuk pengiriman hadiah, pemenang akan saya hubungi melalui email.



So, that's a wrap! Doakan saya banyak rejeki supaya bisa mengadakan giveaway lagi untuk teman-teman. Terima kasih!
Selamat berakhir pekan. Selamat tahun baru 2018. Semoga tahun depan lebih baik lagi. Aamin.

You Might Also Like

14 comments

  1. Mbak Lusiiiiiii, gumawo ya! Moga ada GA lagi yang lebih hits :D
    *sungkem*

    ReplyDelete
  2. Selamaat buat para pemenang semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak, semoga dikesempatan lain dirimu yg dapat ya :)

      Delete
  3. Terima kasih banyak, Mbak. Aku tidak menyangka bakal menang, Mbak Lusi. *hiks terharu. :')

    Semoga pada saatnya nanti semua impian menjadi pelaku usaha yang pernah kubagi tempo hari akan mewujud nyata. Mohon doanya, ya, Mbak. :)

    Doa terbaik juga untuk Mbak Lusi, semoga usaha yang saat ini sedang dirintis (entah craft, atau apapun), akan semakin berkembang, semakin sukses ke depannya. Aamiin ya Rabbal'alamiin. 😅🙏

    ReplyDelete
  4. Nggak menng, gak apa apa. buat seru2an aja ya mba hihi. Tp next time giveaway imut lagiii

    ReplyDelete
  5. Wah....selamat untuk para pemenang. Wih...Jeng Phi iki ancen sering menang lek GA.

    ReplyDelete

Maaf jika kenyamanan teman2 terganggu, sementara komentar dimoderasi karena makin banyak spam. Kalau sudah reda, akan dilepas lagi. Terima kasih.